Sandor (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub im schoenen Hotel

Nicht ganz neues Hotel aber mit einem gewissen Charme. Wer hier 5 Sterne Luxus erwartet, vor allem zu den Preisen, der leidet an Realitaetsverlust. Schoene Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Der Garten war sehr schoen und gepflegt. Personal war immer freundlich und hoeflich. Zimmerreinigung sehr gruendlich und Personal auch hier sehr freundlich. Fruehstueck war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Rustikale, nicht mehr ganz neue Moebel, aber sehr Sauber. Baeder scheinen neueren Datums zu sein. Klimaanlage hatte am Anfang gestreikt, aber nach einem freundlichen Gespraech mit dem Personal an der Rezeption, wurde das Problem sofort behoben.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Fruehstueck gebucht, die anderen Mahlzeiten kann man sich gut und guenstig im Umkreis besorgen. Fruehstueck (Continental und Thai)war abwechslungsreich, allerding war die Auswahl nicht so vielfaeltig. Fuer uns aber mehr als ausreichend, besonders die thailaendischen Gerichte haben es uns angetan. Wie das ganze Hotel, war auch der Fruehstuecksraum sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• 1A. Besser geht es nicht. Es wurde einem immer geholfen, alles verlief stressfrei. Die ruhige und freundliche Art des Personals hat sehr dazu beigetragen, das man sich voll und ganz erholen und den Urlaub geniessen konnte.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Phuket circa 80 Minuten, je nach Verkehr und Bleifuss des Fahrers. Zum Strand sind es knappe 5 Minuten zu Fuss. Einkaufen und Essen direkt vor dem Hotel. Alles locker zu Fuss erreichbar. Ausflugsziele gibt es genug in der Naehe, dann allerdings mit Taxi/Roller.

• Gut

2 Pools, Fitnessraum und Massage. Das war es auch schon. Aber wegen dem sind wir nicht da hin, sondern wegen Meer, entspannen, Leute und kulinarische Genuesse :).

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandor