Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel am Ortsrand zum entspannen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Nord-Thailand Tour waren wir für ein paar Tage zum entspannen in diesem Hotel. Das konnte man dort sehr gut. Es liegt sehr ruhig am Ortsrand von Khao Lak. Von der Hauptstraße bekommt man nicht viel mit was den Lärm angeht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und man sprach gutes Englisch. Unsere Koffer wurden direkt auf´s Zimmer gebracht. Die Villen können wir absolut empfehlen. Diese liegen im hinteren Bereich der schönen und sehr gepflegten Anlage und sind damit sehr ruhig, wobei es im allgemeinen kein Partyhotel ist. Ausgestattet sind sie mit Flat TV, AC, Safe und freiem WLAN. Ein recht großes Badezimmer mit Deckenfenster in der Dusche hat es auch. Das Frühstück war für uns absolut in Ordnung. An Obst gab es Melone, Papaya und Ananas zur Auswahl. Desweiteren eine Rühreistation an der man sich Omlettes nach Wunsch machen lassen konnte und eine kleine Auswahl an Wurst und Käse zu Toast oder Brot. Die Anlage allg. besteht aus einem oberen Teil mit Pool und angeschlossenem Restaurant (in dem auch das Frühstück gereicht wird) und einem unteren Teil mit einem zweiten Pool und Poolbar. Wenn man zum Strand möchte geht man durch den Garten aus dem Hotel raus und in Richtung "The Sands". Beim Check-In erhält man einen "Passierschein", den man beim Pförtner am "The Sands" vorzeigen muss. Dann kann man über die Anlage des "The Sands" den Strand erreichen. Der Weg ist nicht ganz so weit. Ich würde sagen ca. 5 Minuten zu Fuss Geschäfte, Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Einen kleinen Supermarkt gibt es direkt um die Ecke. Ebenso eine Wäscherei ist direkt vor dem Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir können es bedenkenlos weiter empfehlen. Wir würden das Hotel nochmals buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015