Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top top top

Tolle kleine Anlage einfach zum wohlfühlen entspannen und die Seele baumeln lassen Personal und Service ausgezeichnet

• Zimmer sind gut ausgestattet. Wasserkocher vorhanden.Es gab täglich Kaffee 2 Flaschen Wasser und Handtücher für den Strand. Wir haben nichts zu beanstanden

• Das Frühstück war für uns gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit einem ständigen Lächeln auf den Lippen. Im Rice Barn Restaurant sollte jeder Gast wenigstens einmal zu Abend essen. Die geschmackvoll angerichteten Speisen waren jeden Abend ein Highlight und Genuss. Und erst das Personal einfach top.

• Der Service war ausgezeichnet ob man eine Kopie vom Reisepass brauchte oder das Zimmer später gereinigt werden sollte alles kein Problem.

• Sehr zentral gelegen Geschäfte,Gastronomie, Massagen alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Vom Baulärm haben wir sehr wenig fast nichts mitbekommen hatten ein Zimmer am oberen Pool.

• Gut

Wir hatten uns ein Mofa gemietet und sind oft zum coconut beach zum Markt und in die nähere Umgebung gefahren. Da die Wellen und Strömungen am Hotelstrand so unberechenbar waren konnte man fast nicht ins Meer. Am coconut beach war das Meer ganz ruhig man konnte super baden. Hin und Rückfahrt mit dem Taxi kosten 500 baht. Die thai Massage A&O über die Straße 10 Meter vom Hotel entfernt absolut empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Simone