- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior-Appartement, das auch wirklich so aussah wie auf den Hotelfotos. Ein separates Schlafzimmer, eine winzige aber zweckmäßige Küche mit Wasserkocher, zwei Herdplatten Kühlschrank und Geschirrspüler und das nötigste für zwei Personen an Geschirr. Das Badezimmer ist winzig aber sauber und zweckmäßig. Die Halterung der Dusche könnte besser sein, es war ein ziemliches gepfriemel bis das Ding einigermaßen oben geblieben ist, so dass man sich ordentlich im Stehen duschen konnte. Das Zimmer ging zur Straße raus, ab ca. 23 Uhr war es ruhig draussen, ab etwa 7 Uhr gings aber schon mit dem Verkehr wieder los. Lärmempfindliche sollten ein Zimmer zur Hofseite reservieren. Sehr nett fand ich eine handgeschriebene Begrüßungskarte mit persönlicher Anrede und ein Fläschchen Prosecco im Kühlschrank (über Groupon gebucht). Die Einrichtung ist sicher nicht die teuerste (denke mal die kam aus Schweden) aber für die paar Tage die man dort verbringt auf jeden Fall ausreichend. Was man sich auf jeden Fall sparen sollte, ist das nett gemeinte Frühstücksangebot das ans Zimmer geliefert wird. Pro Person gab es zwei Semmeln, zwei kleine Butter, ein Marmelade, eine Tasse Instantkaffee, (bäh und keine Milch dazu), einen Teebeutel, einen Chiliaufstrich (zum Frühstück?!), einen Grünkernaufstrich (wers mag), und einen kleinen Kräuterquark. Für 7€ hätte ich wenigstens eine zweite Tasse Kaffee erwartet. Für das Geld kann man im nahe gelegenen Lokal "Centimeter" sicher besser Frühstücken. Das Personal war sehr nett, schon im Vorfeld als ich wegen den Parkplätzen angefragt hatte. Das Parken an sich ist in Wien eh eine Katastrophe, man sollte vermeiden mit dem Auto rein zufahren. Unsere Lösung dafür war ein Parkplatz bei Park&Ride (z.B. Spittelau) für 12,50€ die Woche und den Rest haben wir mit U-Bahn und Trambahn bewältigt, was sehr gut geklappt hat. Alles in Allem kann ich das Hotel gut empfehlen, es liegt sehr zentral, die Trambahn ist ca mit 3 Minuten Fußweg zu erreichen, zur U-Bahn geht man etwa 10 Minuten, einige Lokale in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten etwa zwei Straßen weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut