- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2,5 Monate vor meinem Aufenthalt buchte ich ein "Superior Apartment" im Levante Laudon. Laut eigener Aussage gibt es insgesamt 39 Apartments in den Kategorien Standard und Superior mit jeweils 2-3 Zimmern. Letzte Kategorie sollte laut Werbefilm Designermöbel und sogar Waschmaschine / Trockner beinhalten. Umso erstaunter war ich bei meiner Ankunft am Abend (Rezeption nicht mehr besetzt - Schlüssel hinterlegt) ein einzelnes Zimmer mit winzigem Bad vorzufinden. Laut Website und Beschreibung an der Eingangstür sollte es ein solches Zimmer in diesem Haus gar nicht geben, nur 2-3-Zimmer Apartments. Die Einrichtung war noch dazu sehr alt, das Zimmer stickig warm (keine Klimaanlage!) und das Duschgel im Bad leer. Als Ausgleich bot man mir das Frühstücksbuffet im benachbarten Hotel an (ein kleines Frühstück war sowieso inklusive!), ein lächerliches Upgrade für 1/3 des gebuchten Platzes und keinerlei Kücheneinrichtung. Mein Wunsch nach einem Abendessen konnte nicht erfüllt werden, da das Restaurant des Hotels Sonntag geschlossen hatte. Auch ein Zimmer im Hotel konnte man mir nicht anbieten. Schwacher Service und dafür ein viel zu hoher Preis!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut