Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Top Hotel in einer Top Lage.

Gut

Super Hotel, das seine Sterne mehr als wert ist. Top Personal. Tiefgarage geräumig. Lage einmalig und topp Aussicht!!

• Einfach nur Top!! Sehr sauber und gepflegt. Balkon ist zwar zu den Nachbarn offen, aber grade das schafft eine tolle Atmosphäre. Für Raucher geeignet.

• Die Angebote des Restaurants sind gut. Zimmerservice inklusive. Ein kleines Schmankerl was mir besonders gut gefallen hat, ist die warme Milch damit man besser einschlafen kann. Das Frühstück war Coronabedingt in Lanchpakete, aber super! Vielen Dank extra noch an Nicole für das Extra an Kaffee Latte und Frühstück für den Krümel!!

• Der Service war trotz Corona Maßnahmen einfach nur WOW!! Das Personal ist in jeder Hinsicht zuvorkommend, egal welches Problem, oder welchen Wunsch man hat. Solch ein Kinderfreundliches Hotel hatten wir schon lange nicht mehr!! Extra Bettzeug und Service für unseren Krümel (8) waren wie selbstverständlich. Das Spiel, welches er auch behalten durfte erfreut Ihn noch immer! Außerdem bekam er eine ganz tolle, vom Personal handgeschriebene Karte zur Begrüßung. Das war ein Highlight, was wir so schnell nicht vergessen werden!

• Gut
  • Vieles was in Bremerhaven sehenswert ist liegt in der Umgebung und ist gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle ist ebenso, wie Shopping und Museen im Umkreis von 150 Metern.

Es ist alles da, was man braucht!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021