Gina (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Haus.. für uns aber nicht mehr.

Nettes Hotel direkt am Fluss... modern... für unseren Grund zur Reise (eine Übernachtung, am Vortag unserer Kreuzfahrt) eigentlich geeignet. Wir würden das nächste Mal trotzdem ein anderes Hotel buchen . Grund dafür s. u.

• Das ist für uns der eigentliche Grund, weshalb wir dieses Hotel nicht mehr wählen würden. die Zimmer sind zwar recht modern eingerichtet. Wir hatten ein Hotel zur Flussseite (sea view). Grundsätzlich scheint das die ruhigere Seite des Hauses zu sein. Die andere Seite liegt zur doch recht lauten Straßenseite hin. Allerdings haben diese Zimmer vor der jeweiligen "Terassentür " in allen Etagen keinen Balkon , sondern eine Art Laubengang. Jeder kann vor das eigene Zimmer "spazieren" und so hat man nie die Sicherheit, dass da nicht plötzlich Jemand vor dem eigenen Zimmer steht und sehen kann, wie man vielleicht gerade unbekleidet, im Zimmer steht. Das geht gar nicht...... wir fühlten uns auf jeden Fall unbehaglich und würden dieses Hotel daher nicht mehr wählen. Die Betten waren außerordentlich weich. Wir baten um Abhilfe, weil wir Rückenbeschwerden befürchteten, evtl. durch einen Topper oder das Umdrehen der Matratze, was auch immer.... dem ist man nicht nachkommen... man schrieb sich unsere Zimmernr. auf... das wars....passiert ist nichts. Soviel zum Service in einem Haus, dass sich **** superior nennt.... Was ich auch im Schlafzimmer vermisste, war ein Spiegel. Es standen zwei kleine Flaschen Wasser kostenfrei zur Verfügung.

• Das Frühstück lies unserer Meinung nach wirklich keine Wünsche offen... es gab als Buffet praktisch alles, was das Herz , zumindest unseres :-) begehrte, Lachs, Eicher in jeglicher Form, wer wollte konnte sogar Sekt trinken, wenn ich das richtig gesehen habe. Man konnte sich Pancakes bestellten... also alles gut... Zu Abend haben wir dort nicht gegessen.

• s. Zimmer.....

• Gut
  • über die Lage ist ja schon hinreichend geschrieben worden. nicht sehr weit vom Hauptbahnhof und nur ca. ca. 4 km von der Columbuskaje , dem Kreuzfahrtterminal, entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023