Schön eingerichtetes Hotel, direkt am Wasser. Für einen Städtetrip zu empfehlen, da alle Sehenswürdigkeiten fußläufig gut erreichbar sind.
Die Zimmer waren ordentlich, mit allem ausgestattet, was man benötigt und es wurde sogar täglich gereinigt. Das hatten wir so nicht erwartet (und wäre für uns bei einem 3-tägigen Aufenthalt auch nicht nötig gewesen). Die Betten sind leider sehr weich und dadurch nicht bequem und die Bettdecken zu dick. Was aber das Schlimmste war: Die Matratzen rutschen auseinander und lassen einen so breiten Spalt zu, dass mein Oberarm hinein passte. Wir fragten an der Rezeption, ob das zu ändern wäre, aber es konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Beim nächsten Bettenkauf bitte darauf achten, dass die Matratzen fest umrahmt sind. Die Vorhänge waren für unseren Geschmack auch nicht dunkel genug. Im Bad ist der Toilettenpapierhalter zu nah an der Toilette angebracht, sodass ihn Menschen mit langen Beinen sehr schwer erreichen, wenn man auf dem WC sitzt. Eine Anbringung an der Duschwand wäre hier besser gewesen. Bitte nicht falsch verstehen: Es ist ein schönes Hotel, aber mit Kleinigkeiten, wo es Verbesserungspotential gibt.
Das Frühstücksbuffet sah super aus und ließ für uns keine Wünsche offen. Auf Anfrage bekamen Gäste auch extra ein Spiegelei gebraten - toll! Der Service hier war diskret. Es gibt 2 wählbare Frühstückszeiten: 7.45 - 8.45 Uhr oder 8.45 - 9.45 Uhr.
Nett und unaufdringlich.
Superzentrale Lage, da alle Sehenswürdigkeiten (Klimahaus, Auswandererhaus) fußläufig erreichbar. Direkt an der Weser gelegen.
Alle Sehenswürdigkeiten (Klimahaus, Auswandererhaus) fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kathrin |