Traumhafte Lage der Zimmer zur Wasserseite, sehr laut wegen der vierspurigen Straße zur Landseite Zimmer funktionell eingerichtet, endlich einmal genügend Steckdosen und eine gute Beleuchtung vorhanden. Kompliment ! Sehr teure Parkgebühren ( 16 Euro /Nacht !!!) , 300m weiter stadtauswärts rechts beginnt ein großes Industriegebiet mit kostenlosen Parkmöglichkeiten, oder am Ende des Hafenbeckens stadtauswärts Richtung Deich verlangt die Parkuhr 3,50 Euro pro Tag, oder im Parkhaus der Klimahauses kosten 24 Stunden parken 7 !!! Euro. Auf diese Möglichkeiten wurden wir an der Rezeption auch auf Nachfrage nicht hingewiesen. Service beim Frühstück super bemüht, die Damen an der Rezeption verhalten sich unterschiedlich freundlich. Als ich die Parkordnung im Hause nicht gleich kapierte und nachfragte, erhielt ich tatsächlich die Antwort von der Dame mit dem blonden Seitenzopf (Frau P): "Wie oft soll ich Ihnen das denn noch erklären?" Hier besteht im Service noch viel Luft nach oben. Auch die sehr schöne Sauna, die wir vorher mit einem genauen Zeitfenster buchen mussten, den Zugangs-Chip 15 Min. vor Beginn an der Rezeption erhielten, trafen wir zweimal k a l t ( nicht angestellt !) an. Es war leider nicht möglich, den Zimmerservice während des Vormittags zu erhalten; auch nicht auf Nachfrage an der Rezeption . In den ersten vier Tagen sollte pünktlich in unserer Mittagspause das Zimmer gesäubert werden. In diesen organisatorischen Dingen vermissten wir die "ordnende " Hand im Haus. Kaffeekocher gibt es im Zimmer, Kaffee oder Tee wurde nicht nachgefüllt. In der zweiten Hälfte unseres 8-tägigen Aufenthaltes klappte die Reinigung besser und wir erhielten dann -wie im Prospekt angerkündigt- Duschgel und Shampoo bei Bedarf neu. Auf jedem Tisch befanden sich zum Frühstück schon ein fertiger Teller mit 4 Scheiben Käse , drei Scheiben Wurst und ein Korb mit drei unterschiedlichen Brötchen. Hier könnte man sparsamer agieren, denn die angebotenen Lebensmittel gingen - bis auf die Brötchen- nach unserer Beobachtung häufig komplett zurück. Das Buffet bot genügend leckere Dinge, so dass man auf diesen Teller verzichten konnte. Wir fanden es schön, dass die mitgebrachten Räder in einem Fahrradschuppen sicher untergebracht waren. Fazit: Die tolle Aussicht aus unserem Zimmerfenster entschädigte uns für manches "Ungemach"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife