Sehr sauber und modern eingerichtet. Man wurde sehr herzlich empfangen und über den ganzen Aufenthalt umfassend betreut ohne Aufdringlichkeit. Zimmer geräumig modern der Pool im Zimmer eine Wucht Alles sehr empfehlenswert.
Sehr geräumig luxuriös ausgestattet immer frische Handtücher und genug kostenloses Trinkwasser vorhanden
Sehr vielfältig und lecker
Exzellenter Service in jeder Hinsicht
Direkt an einem weitläufigen Strand alles nötige wie Essen Einkaufen Mopedverleih Tauchschule Massage oder Taxi war sehr einfach zu Fuß erreichbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Janusz |
Lieber Janusz, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre positiven Kommentare über unsere Sauberkeit, moderne Einrichtung, den herzlichen Empfang und umfassende Betreuung bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die geräumigen, luxuriösen Zimmer, den direkten Zugang zum weitläufigen Strand sowie die zahlreichen Einrichtungen und Services in der Umgebung zu schätzen wussten. Ihr Lob über unseren exzellenten Service und das vielfältige, leckere Essen motiviert unser Team enorm. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager