Zusammenfassend war der Aufenthalt ein sehr schönes Erlebnis, das vor allem durch das komfortable Zimmer, den traumhaften Ausblick und die besondere Ausstattung mit eigenem Pool auf dem Balkon geprägt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer überzeugte durch einen wunderschönen Ausblick, ein äußerst gemütliches Bett sowie einen privaten Pool auf dem Balkon – eine Kombination, die den Aufenthalt besonders erholsam und unvergesslich machte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal, Tom und Jerry haben uns immer abgeholt und bis ans Ende der Straße gefahren!!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in der Nähe von vielen Restaurants und 7/11
Vorname: | Ceren |
Liebe Ceren, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und dass vor allem das komfortable Zimmer, der traumhafte Ausblick und die besondere Ausstattung mit privatem Pool auf dem Balkon Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu bieten, um unseren Gästen erholsame und besondere Momente zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager