Ceren (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner Urlaub mit gemütlichem Zimmer und guter Anbindung an Restaurants

Zusammenfassend war der Aufenthalt ein sehr schönes Erlebnis, das vor allem durch das komfortable Zimmer, den traumhaften Ausblick und die besondere Ausstattung mit eigenem Pool auf dem Balkon geprägt wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer überzeugte durch einen wunderschönen Ausblick, ein äußerst gemütliches Bett sowie einen privaten Pool auf dem Balkon – eine Kombination, die den Aufenthalt besonders erholsam und unvergesslich machte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, Tom und Jerry haben uns immer abgeholt und bis ans Ende der Straße gefahren!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in der Nähe von vielen Restaurants und 7/11

Vorname:Ceren

Liebe Ceren, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und dass vor allem das komfortable Zimmer, der traumhafte Ausblick und die besondere Ausstattung mit privatem Pool auf dem Balkon Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu bieten, um unseren Gästen erholsame und besondere Momente zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Taychita M. (Chita) Customer Relations Manager