Christoph (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Strand
Neues Top Hotel

Wir haben das Hotel während eines Strandspaziergangs entdeckt und sind neugierig hingegangen. Dort haben wir spontan eine Führung über die Hotelanlage bekommen. Das hat uns so sehr gefallen, dass wir spontan für 2 Nächte das Hotel gewechselt und zum Pre-opening eingecheckt haben. Es hat sich definitiv gelohnt! Eine sehr hübsche und moderne Hotelanlage mit sehr freundlichem Service und einer sehr guten Küche. Neben Design, Qualität des Essens und dem tollem Service, spricht auch die Lage für das neue Hotel. Genießt die wunderschönen Sonnenuntergänge im privaten Pool! Meiner Meinung nach das neue Top Hotel am Strand. Wir kommen sehr gerne wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Chris, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neuen Hotel so genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Design, die Qualität des Essens und unser Service gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sonnenuntergänge im privaten Pool genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager