Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies wie man es inzwischen selten findet.

Gut

Sehr neue und moderne Anlage in Khao Lak. Man wird sehr herzlich empfangen, alles sind unfassbar zuvorkommend und bemüht bei jedem Problem eine Lösung zu finden. Anlage war ca zu 50% gebucht, was sehr angenehm war. Ein besonderer Ort für alle, die Ruhe, Erholung bei maximalen Komfort und Service suchen. Vielen vielen Dank dem gesamten Team.

• Wir hatten die günstigste Kategorie und diese Zimmer haben alle hohen Standards erfüllt. Highlight sind natürlich die privaten Pools.

• Gut
  • Höchste Qualität, selbst am Buffet, was normalerweise nicht immer gegeben ist. Eine offene Küche lädt zum Zuschauen ein. Einzug ist das natürlich etwas höhere Preisniveau.

• Thailand, das Land mit einem ehrlichen Lächeln, gegenseitigen Respekt und großer Leidenschaft, es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Die Hotelmanagerin war ebenfalls direkt in Kontakt mit den Gästen. Wo findet man so etwas noch - Chapeau

• Direkt am Strand, Straße für kleine Einkäufe oder Abends zum Essen gehen ist sehr nah. Zudem bringen die Caddies alle Gäste gerne nach oben. Alle Angebote des angrenzenden “The Sands” können genutzt werden.

• Gut

Man bekommt alles angeboten, wenn man das The Sands mit nutzt. Ansonsten ist es auf maximalen Komfort und Ruhe ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andi, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in The Little Shore Khao Lak so genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Lage direkt am Strand und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Tat ein großer Vorteil. Es freut uns auch, dass Sie die Annehmlichkeiten des angrenzenden “The Sands” nutzen konnten und die privaten Pools in Ihrem Zimmer genossen haben. Thailand ist wirklich ein besonderes Land, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen die berühmte thailändische Gastfreundschaft bieten zu können. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte über die Qualität unseres Buffets und die offene Küche freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager