Wunderschöne Hotelanlage, z.T. im Bungalowstil direkt am feinsandigen Strand in Khao Lak. Nach dem wir bereits im Schwesternhotel The Sands Khao Lak gewohnt haben, haben wir uns dieses Mal für das Hotel The Little Shore entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wurde erst im Juni dieses Jahres neu eröffnet.
Wir hatten einen Seaview Double Pool Villa. Neben einem eigenen kleinen Pool hatten wir auch Zugang zum grossen Pool, welcher nur für die Villa-Gäste reserviert ist. Die Villa war perfekt ausgestattet mit allem, was in dieser Kategorie üblich ist (Bademantel, Slipper, Toilettenartikel, Minibar, TV etc.) Besonders hat mir aber die grosse Doppeldusche, eine grosse Badewanne, viele USB Steckdosen und eine Nespresso Kaffeemaschine gefallen. Der Aussenbereich der Villa besteht aus einem eigenen kleinen Pool, einem schattigen Platz mit 2 Liegen, welche auch im Wasser stehen sowie einem kleinen Gartensitzplatz.
Das Frühstückbüffet als auch das a la carte Restaurant The Kati waren von der Auswahl als auch der Qualität ausgezeichnet. Lediglich der Service hat noch etwas Luft nach oben. Auf die Getränke warten man doch sehr lange. Das Hotel wurde wie oben erwähnt erst im Juni eröffnet und vielleicht müssen sich die Abläufe noch einspielen.
Vom Check-in bis zum Bezug des Zimmers dauerte es nur 30min. Alles war gut organisiert und unsere Koffer waren bei unserer Ankunft bereits im Zimmer. Beim Check-in kann man auch gleich die hoteleigene App herunterladen. Über diese App lassen sich viele Dinge organisieren und reservieren. Ist z.B. das Wasser zur Neige gegangen, kann man problemlos über die App Wasser nachbestellen. Das hat alles gut und vor allem schnell funktioniert.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Khao Lak. Der Shuttle benötigt für die gut 80km vom Flughafen ca. 75min. In der Umgebung ist sicherlich der Khao Sok Nationalpark zu empfehlen, Phuket selbst und die vielen Inseln in der Adamanensee. Auch die Hauptstrasse von Khao Lak mit vielen Restaurants, Shops etc. ist in 5min gut zu erreichen.
Jedes Zimmer im Hotel verfügt über einen eigenen Pool. Zusätzlich gint es für die unterschiedlichen Hotelkategorien weitere separate Poolanlagen. Das Hotel verfügt über einen Spa, den wir allerdings nicht genutzt haben. Ansonsten werden in und um Khao Lak vielen Touren angeboten, die Auswahl ist riesig.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel The Little Shore genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Lage direkt am Strand und der schnellen Anreise vom Flughafen zufrieden waren. Ihre Beschreibung der Seaview Double Pool Villa klingt fantastisch. Es freut uns, dass Sie sowohl den privaten als auch den exklusiven großen Pool genießen konnten. Die Ausstattung der Villa, einschließlich der großen Doppeldusche, der Badewanne und der Nespresso Kaffeemaschine, scheint Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht zu haben. Es ist großartig zu hören, dass der Check-in-Prozess reibungslos verlief und Sie die hoteleigene App nützlich fanden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen komfortablen und gut organisierten Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Auswahl und Qualität unseres Frühstücksbuffets und des à la carte Restaurants The Kati genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Service sehr ernst und werden daran arbeiten, die Abläufe zu verbessern, damit Sie in Zukunft nicht lange auf Ihre Getränke warten müssen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die privaten Pools in den Zimmern und die zusätzlichen Poolanlagen für die verschiedenen Hotelkategorien geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch die Gelegenheit haben, unseren Spa zu nutzen. Die Vielzahl an Touren und Aktivitäten in und um Khao Lak bietet wirklich für jeden etwas, und wir freuen uns, dass Sie die Auswahl als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager