Marc (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
TOP!

Wir waren wirklich sehr zufrieden. Ich denke, dass es in der Region Khao lak derzeit nicht viel bessere Resorts gibt. Trotz der Vollpension ( mit einem freien Getränk) haben wir das nicht täglich genutzt. Wir wurden mit einen Golfcar (Fahrzeit 3 Minuten) zur Mainstreet gefahren. Dort gibt es kleine Supermärkte, Schneider und viele Restaurants. Wir haben in dem Restaurant "Madame Thai" einige Male gegessen. Gute Thaiküche. Papayasalat war sehr lecker. Kein Empfehlung gibt es für das Restaurant "Spinach". Selten so schlecht in Thailand gegessen. Wir sind zum 15. mal in Thailand....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel isterst vor einigen Monaten eröffnet worden. Die Zimmer sind sehr groß. Super sauber. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Pool und eine kleine Terrasse mit zwei liegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war ein tolles Buffet. Wir waren meis draußen gesessen. Im Lokal ist es sehr kalt. Wir hatten ein Eröffnungsangebot gebucht. Da war mit dem Frühstück Mittags ein Drei-Gang-Menü und Abends ein Vier-Gang-Menü. Zudem etliche Getränke über den Tag hinweg frei. Wir waren währen unseren Aufenthaltes nicht immer Mittag- und Abendessen. Es war sehr viel und sehr westlich. Auf der Hauptstrasse gibt es eineige gute Restaurants. Da gehe ich noch in der Bewertung ein.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich. Hervorheben möchten wir DAVID von der Rezeption. Wir hatten ein wirkliches Problem (darauf gehe ich nicht ein). David hat das binnen weniger Minuten gelöst. Top! Im Restaurant, Bar, Restaurant und Housekeeping waren alle sehr höfflich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Pool war sehr groß. Vielleicht ein wenig zu warm. Wenig Gäste. Poolbar nutzen wir nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Marc

Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in The Little Shore Khao Lak genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren großen, sauberen Zimmern und den privaten Pools zufrieden waren. Unser Golfcart-Service zur Mainstreet scheint Ihnen gut gefallen zu haben, und es freut uns, dass Sie die lokalen Restaurants und Geschäfte erkunden konnten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die angebotenen Menüs freut uns sehr. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl anzubieten, um allen Geschmäckern gerecht zu werden, auch wenn es manchmal etwas westlich geprägt ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager