Im Lichte meiner Erfahrungen mit Hotels für Kurzurlaube nimmt das Madison eine Spitzenstellung ein: - durch seine zentrale Lage ist es eine nahezu ideale Ausgangsbasis für Hamburg-Exkursionen - kompetentes, freundliches Personal - sehr bequeme Betten - effektive (leise) Klimaanlage - vielfältiges köstliches Frühstücksbuffet - Super-WLAN - gute Schalldämmung - komplette Minibar im Paketpreis Gefehlt hat mir die Möglichkeit von Übertragung eigener Musik aus dem Smartphone auf die im Zimmer installierten Lautsprecher sowie der Aufruf von individuellen Streamingdiensten im TV-Gerät - dies jedoch nur als ergänzende Anregung am Rande.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, auch hier möchte ich noch einmal die Chance nutzen und mich ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken. Ihre Anregung zum TV Gerät und der Übertragung der Musik habe ich bereits an unsere Geschäftsleitung weiter gegeben. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder im MADISON willkommen heißen darf. Herzlichst, Julia Schliemann Sales & Marketing Manager