Sehr angenehmes Stadthotel mit sehr gutem Service. Junger MitarbeiterStaff, Zimmer sehr sauber. Möchte man allerdings das Hallenbad mit Spa nutzen wird's zum Wochenende kostspielig, weil dieser Bereich nicht vom Hotel betrieben wird. Nur von Montag-Donnerstag bis 12.00h ist es für Hotelgäste gratis. Selbes gilt für die öffentliche Tiefgarage, die pro Tag 28,-EUR für Hotelgäste kostet.
Großzügiges Bad, gute Betten und alles sehr sauber, eine kleine Küchenzeile mit Ausstattung war der Clou.
Hochwertige Speisen mit asiatischem Touch, alles sehr frisch zubereitet, Ambiente könnte lauschiger sein, aber der moderne Style entspricht dem Zeitgeist.
Freundlich und aufgeräumt, sehr angenehm.
Sehr zentrale Lage, 5 Min. zum Hafen, 5 Min. zum Michel, 5 Min. zum Portugiesenviertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit in Hamburg hatten. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald einmal wieder, Julia Dethlefs, Director of Sales & Marketing