Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

stilvolles, elegantes Top - Hotel mit ausgezeichnetem Service und toller Lage zwischen Speicherstadt und Landungsbrücken

• Große, toll ausgestattete Zimmer mit schönem Bad, Kitchenette und Kaffeemaschine Sehr bequeme Betten

• Das angebotene Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, die Auswahl der Speisen relativ groß und sehr ansprechend. Man sitzt sehr angenehm in dem kleinen Frühstücksraum oder in der Lobby und bekommt regelmäßig Kaffee oder Tee nachgereicht.

• Sehr freundliches Personal, am Empfang, auf den Zimmern und beim Frühstück. Unserem Wunsch nach einem anderen Kissen wurde sofort entsprochen (gleich mehrere zur Auswahl).

• In einer etwas ruhigeren Umgebung (kaum Verkehr, nur wenige Nachtschwärmer). Der "Michel", ganz in der Nähe, ist von manchen Zimmern aus zu sehen - und bei geöffnetem Fenster leider auch zu hören. Zu Fuß ist man in 10 min. in der Speicherstadt, an der Elbphilharmonie und an den Landungsbrücken Keine Parkplätze ! Den PKW muss man in der Tiefgarage am Hotel parken (teuer, aber bequem)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Cornelia

Lieber Hakan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres MADISON Hotels in Hamburg! Ich habe mich sehr gefreut, lesen zu können, dass Sie im vergangenen Jahr einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und uns in bester Erinnerung halten. Es ist klasse, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Lage für Sie ideal war. Da wir uns in der Hamburger Innenstadt befinden, gibt es rund um das Hotel lediglich Parkplätze für die Anwohner. Daher freuen wir uns sehr, dass wir direkt im Haus eine öffentliche Tiefgarage haben, in der Sie ganz bequem parken können. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in diesem Jahr wieder bei uns im MADISON willkommen heißen dürfen. Denn eine Reise nach Hamburg lohnt sich doch einfach immer. Herzliche Grüße, Julia Schliemann Director of Sales & Marketing