Herbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Teuer und gut!

Schlecht

Das Madison Hamburg gehört auf jeden Fall zu den Luxushotels und bietet wirklich viel Komfort und ein angenehmes Ambiente! Schneller, freundlicher Check in und check out, großes und sehr gut ausgestattetes Zimmer mit gutem Doppelbett, großes Badezimmer, Minibar, Safe, gute Internetanbindung. Es gibt auch eine hoteleigene Tiefgarage die wir nicht nutzten da wir mit dem Zug ankamen. Bezahlt haben wir (2 Personen) für 2 Tage ca. 450.- Euro inkl. Frühstück und das ist natürlich schon ein stolzer Preis! Wir könne das Hotel jedenfalls empfehlen. Erneut buchen würden wir es aber nur wenn wir einen deutlich besseren Preis finden.

• Gut
  • Sehr groß, sauber, gut und ruhig. Das einzige Manko: Der Duschkopf ist zu klein und es kommt viel zu wenig Wasser. In einem Hotel dieser Kategorie sollte man eigentlich eine Regenwalddusche erwarten.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und die Bar. Beides war exzellent. Man findet alles was das Herz begehrt. Das Frühstück kostete 20.- Euro pro Person und war diesen Preis auch wert! Auf Wunsch ( wem das angebotene Rührei zu wenig ist ) kann man Spiegeleier mit Speck bestellen.

• Bestens, keinerlei Klagen

• Mitten zwischen der Innenalster und den Landungsbrücken, sehr nahe an der Michaeliskirche. Zentraler geht es kaum.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna, das allerdings auch Gästen von außerhalb zugänglich ist. Die Hotelgäste haben freien Zugang. Man kann hoteleigene Fahrräder mieten. Zu den Attraktionen Hamburgs ist es nicht weit. Ein Auto benötigt man nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, ich möchte heute gern die Chance nutzen und mich ganz herzlich bei Ihnen für das sehr gute Feedback bedanken. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im MADISON so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team gebe ich sehr gern weiter, denn alle freuen sich immer sehr darüber. Schauen Sie immer gern auf unserer Website vorbei. Hier gibt es immer wieder tolle Angebote und günstigere Preise. Den Hinweis zum Duschkopf habe ich bereits weiter gegeben. Wir werden diesen umgehend austauschen. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald einmal wieder, Julia Schliemann Verkaufs- & Marketingleiterin