- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte bereits im Mai 2013 in dem Hotel übernachtet und kann bestätigen, dass aktuell alles noch so perfekt ist, wie damals. Es ist nicht wahr was ein anderer Urlauber in seiner Bewertung geschrieben hat, und meint, dass kein Baden im Meer möglich sei und dass es keine Dusche gibt. Ich konnte sehr gut entspannen auf einen der vielen Liegen, die auf der Badeplattform verteilt waren. Siehe aktuelle Fotos von mir. Die Bar direkt am Meer war ebenfalls geöffnet und es war genug Servicepersonal da, um Speisen und Getränke zu bringen und um alles Sauber zu halten. Es gab kostenlose Handtücher für den Strand und eine Dusche gab es auch. Das Meerwasser war angenehm warm (ca. 23-24°C) und sehr klar und sauber. Mit dem Aufzug kommt man vom Strand in den Hotelgarten und ist nach wenigen Metern im Hotelgebäude. Unser Zimmer war im 20. Stock und wir hatten eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Das Abendessen war erneut excellent. Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Ich habe nachgefragt und bestätigt bekommen, dass alle Speisen inklusive der Nachspeisen in der Hotelküche selbst zubereitet werden. Hier einen besonderen Lob an den Koch. In dem Hotel kann maximal Halbpension gebucht werden, deshalb war das Abendessen auch nicht überfüllt und es herrschte eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre im Restaurant. Ich hatte das Gefühl, dass es überwiegend deutschsprechende Gäste waren. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Tahir |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für Ihren wunderbaren Kommentar, den Sie über Holidaycheck.com geschrieben haben. Wir werden ihn mit Stolz an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen können. Mit besten Wünschen Varol DURANOGLU Reception Supervisor