Waren nun das zweite mal in diesem Hotel und wieder total begeistert, der Nachportier hat uns sogar wiedererkannt, hat man sich doch gleich wohl gefühlt. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber dafür ist es ruhig und man kann bei geöffneter Balkontür schlafen, da einzige was man hör sind die Vögel aus dem nahe gelegenen Naturschutzgebiet. Zimmer mit Clubzugang sehr zu empfehlen. Mit dem Taxi ist man sehr schnell in der Stadt, für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel immer wieder buchen.
Zimmer sind einfach super
Hatten ein Club-Zimmer gebucht und das Frühstück in der Clubetage ist super, wie auch alles andere, immer wieder gerne.
einmalig, total nett und selbst Nachts um 3 (wir sind erst spät angekommen) wurde unsere kleines Problem mit der Kaffeemaschine noch gelöst, Danke nochmal
FÜr uns ist die Lage perfekt, ruhig und doch schnell in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool 11. Etage, zwar nicht tief aber schöner Ausblick über die Rennbahn, Personal total nett, hat uns ebenfalls wiedererkannt, obwohl wir das letztes Mal auch nur kurz da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Dear Petra, Thank you for staying with us again. We appreciate your continued patronage to The Meydan Hotel and trust in our hotel and staff. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Reuben Mifsud - Cluster General Manager