Monika (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Für reinen Städtetrip ist das Hotel ok

Lage ist gut und man ist innerhalb von 15 Minuten in den Ramblas. Wer die Stadt besichtigt kommt vom Hotel überall gut hin.

• Zimmer war soweit in Ordnung, aber Sicht aufs andere Haus bzw. einen Seitengang ist nicht so schön gewesen.

• Lage ist zwischen zwei U Bahnstationen, daher kommt man mit den Öffentlichen gut überall hin. 15 Minuten zu Fuß zu den Ramblas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Monika: Zusammen mit dem ganzen Team von Hotel Catalonia Barcelona Golf, ich danke Ihnen für die Wahl uns in Ihrem letzten Aufenthalt und wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Haus hatten. Ich nehme persönlich Ihre Anregungen zur Kenntnis und nehme die Gelegenheit wahr, mich zu entschuldigen, wenn meine Sprachkenntnisse nicht zu flüssig sind. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ein herzlicher Gruß. Mit freundlichen Grüßen Juan Carlos G. Marín