Die Infrastruktur ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und insgesamt attraktiv. Vor allem die Lage unmittelbar am Nai Harn Beach zeichnet das Haus aus. Ich persönlich liebe die Pool-Area und das offen gestaltete Restaurant. Ich war mittlerweile schon vier Mal zu Gast und werde sicherlich wiederkommen. Ein besonderes Lob gilt dem Personal in allen Bereichen! Zu jeder Zeit überaus freundlich, kompetent und zuvorkommend! Weiter so! Die besten Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen aus Berlin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Nai Harn Beach, unsere Pool-Area sowie das offen gestaltete Restaurant so schätzen. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams bedeuten uns viel – ich werde diese gerne weitergeben. Wir freuen uns sehr, Sie bereits vier Mal als Gast gehabt zu haben und hoffen, Sie bald zum fünften Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket.