Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Traumhotel

Sehr schöne Anlage an ruhigem Strand; Zimmer toll; aufmerksames Personal. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub

• Große Betten; großes Bad. Mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Betten sehr bequem

• Das Frühstück ist einfach top. Noch nirgendwo ein besseres gehabt.

• Wir hatten keine Beschwerden; dieses Haus ist für uns einfach perfekt. Wir lieben es immer wieder, hierher zu kommen.

• Dauer: ca. 1 1/2 Stunden, da das Hotel im Süden von Phuket liegt.

Die Massagen im Spa sind ausnahmslos empfehlenswert und haben meiner verspannten Muskulatur gut getan

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut so genossen haben und unser Haus für Sie einfach perfekt ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück sowie die entspannenden Spa-Behandlungen so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, das stets bemüht ist, jedem Gast unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns am ruhigen Nai Harn Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket.