- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines älteres Stadthotel, enges Treppenhaus, sehr kleines Einzelzimmer, sehr kleines Bad, günstig gelegen
Ausstattung: sehr spärlich, Bett quer vor dem Fenster, kleiner Tisch, Kofferablage zusammenklappbar,Fernsehapparat über dem Fußende des Bettes, Kleiderhaken, Plastiksessel, Das Einzelzimmer ist eine Zumutung für ältere Reisende: klein (Größe etwa 10 bis 12 m2, Größe des Bades ca. 2m2-3m2), sehr laut, da zur Straße gelegen, Fenster nur durch über das Bett grabbeln zu erreichen, Fenster schwer zuschließen, kein Schrank, keine Ablage; bleibt der Koffer auf der Kofferablage geöffnet, so bleibt nur Platz für einen Plastiksessel; Bad sehr klein, Waschbecken und Dusche sehr eng gegenüber , nur durch Duschvorhang von der Toilette getrennt: Nach dem Duschen ist das ganze Bad unter Wasser, nur mit Hilfe der Handtücher trocken zu bekommen. 5 Nächte schlecht geschlafen mit Hilfe von Ohrschutz.
sehr freundlich, sehr bemüht, aber überfordert: 5 Nächte- 4 mal abends eine neue Zimmerkarte , da der Schließmechanismus reperaturbedürftig ist- ich habe mich nicht getraut nach Dienstschluss der Rezeption zurückzukommen. 5 Nächte - 4 mal abends neue Handtücher anfordern da klatschnasse Handtücher nicht gewechselt wurden. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich morgens immer für mich ausreichend Müsli und Säfte vorfand
sehr günstig für Stadtbesuche gelegen: Straßenbahnhaltestelle (zu den Museen, zur Altstadt, zum Hauptbahnhof) in 5 Minuten zu erreichen, sehr schöner Park in zwei Minuten zu erreichen, gute und preiswerte Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife