Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Ein Boutique-Hotel mit perfekter Lage in der Speicherstadt und guter ÖPNV-Anbindung

Die Lage in der Speicherstadt ist einfach nur top. Die ÖPNV-Anbindung ist ebenfalls klasse. Die nächste U-Bahn-Station (Rödingsmarkt) ist beispielsweise nur 600 Meter vom Hotel entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Geheimtipp in Hamburg: Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Die Innenarchitektur hat mich wirklich begeistert. Habe mich in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefühlt. Mein Zimmer war supersauber. Hinzu kam eine Tee- und Kaffeestation. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Mineralwasser. Das Bett war superbequem. Ich habe exzellent geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war absolut erstklassig. Tolle Auswahl, geschmacklich hervorragend und sehr schön präsentiert. Vor allem hat mich die sehr gute Auswahl an vegetarischen Optionen begeistert.

Bester Service

• Rezeption

Ich wurde herzlich begrüßt und der erste Eindruck war einfach nur sehr positiv. Die Dame am Empfang dieses Boutique-Hotels hat sich sehr große Mühe gegeben mir als Gast einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Das Hotel liegt ja direkt in der Speicherstadt und zwar am "Nikolaifleet" (daher der Name des Hotels). Die Lage ist also wirklich erstklassig. Zum "Miniaturwunderland" sind es beispielsweise nur 400 Meter zu Fuß. Auch zur Elbphilharmonie geht man zu Fuß nur etwa 15 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten