Von Außen wirkte das Hotel eher unscheinbar, innen jedoch sehr stilvoll eingerichtet; genau nach unserem Geschmack. Es duftet überall sehr gut. Eine angenehme Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt. Ich würde sagen perfekt für junge Leute, die eine super Städtereise erleben möchten. Vor der Tür bekamen wir auch immer gut einen Parkplatz mit unseren carsharing Autos, was uns auch wichtig war. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder! P.s Eure 4-Beinige süße Mitarbeiterin hat es mir besonders angetan!
Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Einfach besonders! Wenn auch nicht sehr groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe noch nie ein so bequemes Hotelbett erlebt, wie hier!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir haben Essen aufs Zimmer bestellt, welches in kürzester Zeit da war und ausgezeichnet geschmeckt hat!
Sehr zentral gelegen, zu Fuß ist die Innenstadt sehr schnell zu erreichen. Beim Frühstück kann man einen schönen Ausblick aufs Wasser genießen. Trotzdem ist es sehr ruhig dort und man hat nicht das Gefühl mitten in der Stadt zu sein!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Romina, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so schön genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Hamburg! Das Sir Nikolai Team