Georg (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Wundervolles Boutique Hotel für Städtereise

Für einen Hamburg Besuch liegt das Hotel meiner Meinung nach absolut Optimal nähe Hafen, Speicherstadt, Landungsbrücken und Innenalster. Das Hotel steht definitiv auf meiner "Lieblingshotel" Liste für Hamburg und ich empfehle es für Pärchen und Alleinreisende uneingeschränkt weiter.

• Unsere Zimmer lagen im Dachgeschoss und trotz recht warmer Temperaturen war es im Zimmer angenehme klimatisiert (ohne Zugluft). Die Einrichtung ist sehr hochwertig und geschmackvoll und top gepflegt. Die Minibar ist definitiv ein Highlight, da sie nicht nur eine Riesen Auswahl an Getränken (div. Softdrinks, Champagner, Biere, Schnäpse) bietet sondern auch eine sehr umfangreiche Auswahl an Snacks und Knabbereien. Ein weiteres cooles Detail ist die Marshall Bluetooth Box für den Anschluss von eigener Musik und der echt große Fernseher gewesen. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer, Dusche und WC sind hinter Türen geschlossen untergebracht. Die Dusche (Rainshower + Handbrause) ist top gepflegt und bietet Shampoo, Duschgel und Conditioner.

• Frühstück (Corona Style): Jeder Gast erhält am Vorabend einen großen Bogen mit verfügbaren Frühstückskomponenten, die dann am Folgetag zur angegebenen Uhrzeit für den Konsum im Restaurant vorbereitet werden. Insgesamt eine große Auswahl, aber wer das Frühstückbüffet der SIR Hotels kennt, der wird enttäuscht sein, da es halt einfach nicht das Gleiche ist, wie wenn man spontan an einem Buffet auswählen kann. Für den aufgerufenen Preis von fast 20 EUR würde ich nächstes Mal allerdings eher auswärts ein schönes Frühstücksrestaurant suchen. Im Vergleich mit anderen Hotels, die ebenfalls mit Corona-Beschränkungen beim Frühstück umgehen, war ich leider nicht so begeistert, wie vom Rest des Hotels.

• Hier würde ich gerne 7 Sonnen geben, denn egal wen man im Hotel angetroffen hat - vom FrontOffice Manager bis zum Hausmeister - waren alle Mitarbeiter des Hotels unglaublich höflich und auch fröhlich unterwegs. Sowohl beim Empfang wie auch während des Aufenthalts hat das Service Team durch Kompetenz und Freundlichkeit beeindruckt. Das Hotel bietet eine eigene Google Maps Liste an mit diversen Tipps zu Gastronomie, Sehenswürdigkeiten und weiteren Infos. Sowohl Checkin und Checkout waren reibungslos und top, wie auch die Reinigung der Zimmer und die Bedienung im Restaurant beim Frühstück.

• Das Hotel liegt mitten drin zwischen Landungsbrücken und Speicherstadt nähe Katharinenfleet. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Speicherstadt (Zollmuseum, Dungeon, Miniaturwunderland) sowie auch HafenCity und kommt auch recht zügig zu den Landungsbrücken und Elbphilharmonie. Das vom Hotel angebotene Parkhaus "Hafentor" ist etwas 10-15 min. Fussweg entfernt, was aber mit E-Scootern quasi ein Katzensprung ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen lieben Dank für diese sehr ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir haben diese bereits mit unserem Team geteilt und jeder war davon entzückt. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Danke Ihnen auch für die konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks, wir nehmen dies gerne an und werden unser Bestmögliches tun, dies besser umzusetzen. Daher wäre es uns eine außerordentliche Freude Sie wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Ihnen einen schönen Sommer. Ihr Sir Nikolai Team