Anja (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes helles Hotel im Herzen von Karon

Eine riesige, tropisch angelegte Hotelanlage in einem Streifen zwischen der Straße am Starnd und der Hauptstraße Phukets. Kleine Restaurants, Shops und Massagesalons in unmittelbarer Nähe. Gut zu sehen der "Big Buddha" der Insel auf einem nahe gelegenen Berg.

• Ein sehr großes Zimmer und ein langes Badezimmer entlang des Zimmers (ca. 7-8m!) mit Badewanne und Regenwalddusche. Das spannendste Badezimmer, welches ich jemal hatte. Ein großes gemütliches Doppelbett und eine Couch waren ebenfalls vorhanden. Spärlich war der "Kleiderschrank" mit gerade mal 4 Bügeln - ich habe meine Sachen dann auf die Ablage getan. Alle Zimmer mit zwei großen Regenschirmen für die Regenzeit ausgestattet. Jeden Tag eine Flasche Wasser inclusive, ein Wasserkocher und Tee - bzw. Kaffee zum Aufbrühen. Schöne Aussicht auf den Pool.

• nur Frühstück genutzt - war reichlich und gut. Säfte, Tee, Kaffe, Bananen, Melone, Ananas, Obstsalat, Joghurt, kleine Waffeln, Marmelade, Thailändische Suppe, verschiedene warme Thai-Gerichte (geschmacklich gut), Weißbrot, Brötchen, Auflage, Kleinteile wie Wraps

• Gut
  • An der Rezeption super freundliches Personal mit guten Englischkenntnissen. Der Akzent ist teilweise schwer verständlich, jedoch ist es unser Akzent für die Thais wahrscheinlich genauso :-). Im Restaurant sind aus meiner Sicht sehr viele "gute Geister", welche Getränke zum Frühstück an den Tich bringen oder alles in Windeseile wieder abräumen, sobald leere Teller auf dem Tisch stehen. Leider kosteT eine Verlängerung zum Aus-checken 500 Baht in der Nebensaison (auch für nur 2 Sunden).

• Gut
  • Am westlichen Strand von Phuket gelegen, von einer kleinen Seitenstraße mit Shops, Restaurants und Massagesalons ca. 200 m zum Strand. Der Ort Karon ist sehr gut zu Fuß abzulaufen, der Markt ca. 10 Gehminuten. Lokale Busse fahren nach Patong, Kata oder Phuket Town. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde Fahrt, wenn man im Wagen sitzt. Das mit dem Sammelbus (200 Baht Hinfahrt) vom Flughafen war etwas nervig, da der Bus erst losfährt, wenn die Plätze belegt sind. In der Haupsaison ist das wahrscheinlich einfacher als Nebensaison abends. Rückfahrt vom Hotel (300 Baht bei örtlichem Shop) habe ich mit Abholung 3 Stunden kalkuliert, da man nicht weiß, wieviel weitere Hotels angefahren werden und welche Strecke der Fahrer nimmt zum Flughafen. Tagsüber ist der Verkehr sehr stark und Stauzeiten sind einzukalkulieren auf dem Weg zum Flughafen. Letztendlich hat aber alles gut geklappt und ich bin sowohl wohlbehalten im Hitel als auch wieder am Flughafen angekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend