Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine 5*

Schön angelegte große Anlage mit vielen Kunstobjekten direkt am Strand und für einen Badeurlaub geeignet. Wir kamen uns ein wenig verloren vor, da die Anlage mit ca. 200 Personen nur zu 1/3 belegt war.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Ein großes Doppelbett mit guten Matratzen. Etwas gewöhnungsbedürftig war das Öffnen der Schränke. Bad mit Wanne und Dusche war getrennt von der Toilette. Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Leider lag das Zimmer im hinteren Block und der Ausblick ging auf eine Hausmauer. Was uns wunderte, dass in der Zeit von 11 Tagen kein Bettwäschewechsel vorgenommen wurde.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war groß und überklimatisiert, deshalb haben wir draußen gegessen. Es gab zu jeder Mahlzeit meistens immer das gleiche. Standardfrühstück Helles/dunkles Baguette und Toast, 2 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse etc. man konnte sich Eier zubereiten lassen. Aber wir haben noch in keinem 5* Hotel Obst aus der Dose angeboten bekommen. Jeden Abend gab es als Vorspeise Sushi (wer es mag), einige Salate, frische Salate und sehr viele Saucen und Dressings. Hauptspeisen: kalte Suppen, verbrannte Hähnchen von innen roh, wenn es mal Rindfleisch frisch vom Grill gab war dies zäh, Gemüsebeilagen Auberginen, Zucchini, Tomaten gedünstet oder in Teig gebacken. Pommes Frites waren in diesem Hotel verpönt aber immer abwechselnd Püree oder Folienkartoffeln. Aber das schlimmste waren die die nicht entdarmten Scampi/Garnelen. Auch die kleine tunesische Spezialitätenecke ist nicht erwähnenswert. Das einzige was gut war, war die Pizza und die Nudelstation und die Getränke.

• Gut
  • Im allgemeinen war der Service gut und mit Trinkgeld sehr gut.

• Schlecht
  • Außerhalb des Hotels befinden ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Es ist sehr schmutzig. Es lohnt sich nicht raus zu gehen. Der Transfer vom Flughafen Enfidha beträgt nur 45 Minuten. Ausflüge habe wir nicht unternommen, da wir bereits das 8. mal in Tunesien waren.

• Wellness
    • Sport

Amimation gab es nicht, aber das wußten wir. Abends gaben anauf der Bar-Terrasse eine Alleinunterhalter ihr Debut. (Der Geiger war gut). Die Massagen waren sehr gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr detailiertes Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es war sehr schade für uns zu lesen, dass Sie unser Hotel, in welchem wir bereits jetzt Stammgäste willkommen heiβen, nicht weiterempfehlen. Von unserem Hotel aus sind verschiedene Städte und Ausflugsziele schnell und kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen. Schade, dass Sie diese Gelegenheiten nicht genutzt haben, denn schon in unserer nahen Umgebung gibt es schöne Plätze zu entdecken. Bezüglich der Sauberkeit würden wir gerne darauf aufmerksam machen, dass sich vor ein paar Wochen viele Einwohner der Stadt zusammen getan haben um die Stadt zu säubern; ein sehr positiver Schritt welcher in den sozialen Medien geteilt wurde und sicher wieder passieren wird. Es hat uns gefreut, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, jedoch war es schade, dass der Ausblick nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat da in unserem Hotel alle Zimmer je nach gebuchter Kategorie vergeben werden. Es tut uns leid, falls Ihre Bettwäsche in 11 Tagen nicht gewechselt wurde da diese in der Regel täglich gewechselt wird. In unserem Hotel ist es komplett unseren Gästen überlassen Trinkgeld zu geben. Ob mit oder ohne Trinkgeld - Wir alle legen einen sehr groβen Wert auf die Qualität unseres Service. Es tut uns leid, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat da wir in unserem Buffetrestaurant täglich eine weite Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten bieten. Dazu haben unsere Gäste die Möglichkeit in unserem a la carte Restaurant (tunesisch, asiatisch und mediterran) zu dinieren. Falls es irgendetwas gibt was unsere Gäste gerne genieβen möchten, es aber nicht im Buffet angeboten wird, sind unsere Chefs immer bereit individuell zu kochen (solange Zutaten zur Verfügung stehen). Da unser Hotel bekannt ist für Ruhe und Erholung bieten wir kein Animationsprogramm. Dieses kann jedoch in unserem Schwestern- und Nachbarhotel zu jederzeit genossen werden. Als eine Abwechslung bieten wir an verschiedenen Tagen pro Woche ein Live Musik Programm. Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass auch diese Ihnen nicht gefallen hat, was wir sehr schade fanden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich doch noch einmal für unser Hotel entscheiden würden um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei und mit uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüβen Sami Bacha Rooms Division Manager