Das Hotel ist super schön angelegt und eingerichtet. Uns hat es sehr gefallen. Das Personal ist mega freundlich, das Essen und die Qualität sehr gut, insbesondere Abendessen. Alles ist sehr modern. Wer das Hotel bucht um Bangkok zu erkunden ist hier jedoch falsch. Der Weg in die Stadt ist einfach zu weit. Um nur einen Tag im Hotel zu sein ist es aber fast zu schade, da es wirklich schön ist. Für uns ein Top Hotel für einen kurzen Zwischenstopp am Flughafen, wo man aber auch gut mal 2 oder 3 Nächte verbringen kann
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß und modern. Einzig das Bad könnte größer sein. Für ein paar Tage reicht es aber absolut. Das Bett ist bequem und auch ansonsten ist die Einrichtung modern und schick
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das wird in Buffetform angerichtet. Es gibt alles was man braucht, verschiedene Eierspeisen, viele warme Gerichte, viel Obst und Gemüse, Säfte, Joghurt, Müsli, Süßgebäck, etc. Das Restaurant an sich finde ich super schick eingerichtet. Jetzt aber zu meinem Highlight. Das Abendessen. Es ist zwar etwas teurer (für thailändische Verhältnisse), die meisten Gerichte kosten zwischen 9 und 15 Euro umgerechnet, es schmeckt aber hervorragend. Ich hatte Beef Stroganouff und meine Freundin Tagliattele Alfredo. War das beste was ich in 3,5 Wochen in Thailand gegessen habe und würde ich sofort auch in Deutschland bestellen und essen. Qualität war super. Dazu hervorragender Service. Super freundliches Personal. Man muss am Ende zwar noch 17 Prozent Service Charge und Steuern zahlen, man bekommt allerdings auch 15 Prozent nachträglich Rabatt, wenn man im Hotel übernachtet. So gleicht es sich fast wieder aus.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich. Besonders im Restaurant, aber auch der Roomservice, die Rezeption und alle anderen. 10 von 10 Sternen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön, wie das gesamte Hotel. Es gibt einige Liegen, gefühlt waren wir die einzigen am Pool, da viele Abends kommen und morgens wieder gehen. Unser Flug war jedoch erst am Abend, daher waren wir 2 Nächte hier.
Vorname: | Markus |