Klaus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Wer die Ruhe und doch die Nähe zum Trubel sucht ist hier gut aufgehoben!

Auf jeden Fall - wenn ich wieder in diese Ecke der Welt komme - auf jeden Fall wieder in dieses Hotel Was noch anzumerken wäre: Am Hotelgelände steht auf einem Nebengebäude "East-Teahouse". Man denkt als Tourist es ist ein Teehaus - jedoch ist es das beste Restaurant was wir in Ao Nang vorgefunden haben. Leider erst nach 10 Tagen Aufenthalt haben wir das erste Mal ein perfektes Dinner genießen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig - die Betten top. Das Reinigungspersonal ist meinem Wunsch nach einem flachen Kopfkissen sehr schnell nachgekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbuffet: Dieses Hotel liegt in exklusiver Ruhezone am Ende von Ao Nang. Den Gästen mit "Actionwunsch" sind diese 2 Km außerhalb des Troubles wahrscheinlich zu weit. Deshalb waren speziell am Wochenende viele Thais im Hotel. Unter der Woche eher Westtouristen. Das Frühstück war 50:50 - also asiatisch und westlich geprägt. Jeder hat somit genau das gefunden auf was er Lust hatte. Besonders die frisch zubereiten Speisen (alles rund um das Ei) waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Typisch Thailand - freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich hatte das Hotel nach einem "Schnäppchenangebot" mit "Frühbucherrabatt" und als "Premium-Member" im September 2024 - für den Aufenthalt von 26 Tagen im Februar 2025 gebucht. Die Bezahlung erfolgte vor Ort beim einchecken. Da war der Preis auf einmal um 160 Euro teurer als bei Buchung. Grund war, dass die Buchungsplattform mit dem Währungswechselkurs hantierte. Das Hotel trifft hierbei keine Schuld - denn die wussten das nicht und die größte Bookingplattform hat sich taub gestellt.

Vorname:Klaus