Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer die Ruhe und doch die Nähe zum Trubel sucht ist hier gut aufgehoben!
Auf jeden Fall - wenn ich wieder in diese Ecke der Welt komme - auf jeden Fall wieder in dieses Hotel Was noch anzumerken wäre: Am Hotelgelände steht auf einem Nebengebäude "East-Teahouse". Man denkt als Tourist es ist ein Teehaus - jedoch ist es das beste Restaurant was wir in Ao Nang vorgefunden haben. Leider erst nach 10 Tagen Aufenthalt haben wir das erste Mal ein perfektes Dinner genießen können.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes und geräumiges Zimmer mit Poolzugang
Schönes Hotel jedoch sehr weit weg vom Schuss. Das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Shuttleservice alle 2/3 Stunden zu verschiedenen stadionen an. In direkt Umgebung aber auch kleinere Restaurants und Supermärkte
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal, jedoch stark renovierungsbedürftige Anlagen.
Das Hotel ist sehr veranltet und stark renovierungsbedürftig. Ich würde es nicht nochmal buchen da ich alles sehr dreckig fand und mich überhaupt nicht wohl gefühlt habe. Wir haben unsere Koffer am Ende einfach nur im Zimmer gelassen und sind weiter rum gereist.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel auf Krabi
Das Hotel bietet direkten Zugang zum Pool von jedem Zimmer aus, finde ich genial ! Zimmer schön und sauber ! Man hat vor dem Hoteleingang Shuttlebus-Service zum Strand.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel auf Krabi
Das Hotel verfügt über eine schöne Einrichtung. Die Zimmer sind geräumig und haben einen eigenen Zugang zum Aussenpool.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel mit eigenem Pool Zugang
Sehr schönes Hotel in Krabi. Zugänge von den Zimmern direkt in den wundervollen Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und Preis Leistung ist überragend.
Claudia L.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein Hotel für den Urlaub, eher für die Durchreise
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten extrem freundlich und der Service ist gut. Das Frühstücksangebot geht so, leider wenig frisches Obst. Nachteilig ist die Entfernung zum Meer und diversen Restaurants. Zu Fuss ist beides nicht zu erreichen! Es fahren zwar alle 2 Stunden Shuttle Busse an verschiedene Punkte, aber da muss man sich an bestimmte Zeiten halten und das nervt auf Dauer. Ebenso sollte man keine Ruhe erwarten. Das Hotel liegt an einer sehr lauten Hauptstraße und der Pool im Innenhof. Wenn man wie…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes und günstiges Hotel
Das ca. 2 Jahre alte Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung und den Bildern. Es liegt außerhalb von AO Nang und mit dem hoteleigenen Shuttle-Service ist der Strand oder die Strände gut erreichbar.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modern, neu und ruhige Lage
Das Hotel wurde erst im November 2015 eröffnet. Gegenüber befindet sich direkt ein kleiner(!) Supermarkt, wo man Wasser, Bier, Obst, Snacks usw kaufen kann. Die Zimmer sind großzügig und jedes einzelne verfügt über einen eigenen Poolzugang. Ich empfehle allerdings ein Zimmer mit Poolblick, sprich oben. Hier ist es angenehmer mal am nachmittag oder abends auf dem Balkon zu sitzen als direkt auf dem Präsentierteller ;-) Wir hatten ein Zimmer im rechten Trakt (C) hier schien die Sonne den ganzen Tag. Auch am Pool…