Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechteste Hotel seit 25 Jahren Türkeierfahrung

Schlecht

Hotel wirkt nach genauem Hinschauen wie eine Zweiklassengesellschaft! Je nachdem wo man Zimmer bekommt hat man Glück oder Pech(laut,Abflussgeruch,viele Sachen kaputt,schlechte Reinigung,aus Dusche läuft wasser raus usw..) und welche Nationalität. Mein Eindruck sind Deutsche eher unbeliebt.

• Das ist Glücksache,wir hatten die ersten 3 Tage Zimmer im Haupthaus,direkt über der Disco, schlafen vor 1 Uhr nachts unmöglich, zimmmer stank nach Abfluss und Dusche war Katastrophe,weil Wasser aus Dusche ins Badezimmer lief. Nach Beschwerde super Zimmer in Garten bekommen,ruhig,gross sauber,super Meerblick und keine Gerüche mehr.

• Sehr schlecht
  • Ehrlich gesagt man findet immer was zu Essen und ich bin auch kein Nörgler,aber ich war schon ca. 20 mal in der Türkei und das war mit Abstand für dieses Geld und bei Veranstaltern gelobte gastronomie das schlechteste an Auswahl was ich je gesehen habe. Fast jeden Tag das gleiche und sehr wenig Auswahl. Die frisch gegrillten Speisen Fisch und Fleisch werden in eine Glasschale gelegt in großen Mengen und nach ein paar Minuten ist darin alles matschik!!!

• Schlecht
  • Die kellner sind die ersten Tage im Restaurant an uns vorbeigelaufen als wären wir Luft.Nur durch kräftiges Winken blieb mal einer stehen aber ohne ein Lächeln auf der Lippe. Es muss von vielen Urlaubern Beschwerde gegeben haben und die Kellner müssen einen anpfiff bekommen haben,denn von einem Tag auf den anderen waren diese wie 180 Grad umgedreht.

• Sehr schön gepflegte Anlage mit Garten, mit sehr vielen Palmen seit Jahren gewachsen, habe in Türkei noch nichts schöneres gesehen. Man muss gut zu Fuss sein Anlage ist sehr groß und terassenförmig gebaut,eher nichts für ältere und fusskranke Menschen,obwohl viele Buggys zwecks transport in der ganzen Anlage herumfahren,aber evtl lage Wartezeiten.

• Sehr schlecht

Wurde Ende Septemper nichts angeboten mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie verschiedene Probleme während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Zimmers, der Servicequalität und der Gastronomie angesprochen haben, entsprechen nicht unseren Standards. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese Themen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um eine Verbesserung zu erreichen. Insbesondere die von Ihnen beschriebenen Probleme mit der Zimmerqualität und den damit verbundenen Gerüchen sind inakzeptabel und werden genauer untersucht. Es freut uns jedoch, dass Ihr zweites Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden auch in Bezug auf den Service die Schulungen und das Feedback an das Personal weiter intensivieren, um eine konstant hohe Qualität zu gewährleisten. Wie bereits erwähnt, wurde das Hotel in The Plaza Bodrum umbenannt, und wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt deutlich angenehmer für Sie verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von The Plaza Bodrum