Das Hotel ist exclusiv. Tolle Lage, tolle Ausstattung . Wir wollten unsere Reise in vollen Zügen genießen. Erster Eindruck war,alle Zimmer und Einrichtungen wie aus 1001 Nacht
Tolle Ausstattung , gut geschlafen . Lärmbelästigung durch nächtliche Veranstaltungen teils bis nach 2Uhr.
Essen war abwechslungsreich und gut.Das
Zimmerservice und Gastronomieservice sehr mangelhaft.
Keine Ausflugsziele in der Nähe.To
Das Entertainment war störend und viel zu laut. Die auffällige Dominanz der ca . 400 polnischer junger Urlauber erweckte in uns den Eindruck,als Gäste nicht mehr willkommen zu sein
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und Ausstattung unseres Hotels schätzen konnten, allerdings bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lärmbelästigung und der Servicequalität sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Störungen in Zukunft vermieden werden. Ihre Rückmeldung zum Entertainment und den Gästebewohnheiten hilft uns dabei, auf eine ausgewogene Atmosphäre für alle unsere Gäste zu achten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, und hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von der Qualität unseres Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von The Plaza Bodrum