Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr Entäuscht

Schlecht

Das Hotel wurde als Luxus Resort angeboten mit 5 Sternen. Die anfahrt vom Flughafen war sehr kurz und von außen sah es auch so aus. Aber dann kam das böse erwachen, es stellte sich ganz anders da. Hoffentlich werden auch mal diese Bewertungen vom >Hotelier gelesen !!!!!! und etwas geändert

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Meerblick gebucht, doch unser Zimmer konnten wir nach Beschwerde dann Tauschen. Das neue war kleiner aber hatte Meerblick. Doch dafür war die Sauberkeit voll daneben. Der Fußboden klebte die Minibar wurde nicht mehr aufgefüllt und das arge Thema mit den Toilettenpapier (selten) Insgesamt sind die Zimmer (2 haben wir gesehen ) sehr Abgewohnt ,5 Sterne ?.

• Schlecht
  • Das Essen war immer nur lauwarm, der Nachtisch wurde nur noch auf den herstellungsplatten serviert und auch sonst war das Buffet nicht ansprechend. Für Getränke musste man den Kellner hinterherlaufen und wartete ewig. Die Hygiene war auch schlecht ,Teller und besteck noch teiweise verschmutzt , keine Servierten.

• Sehr schlecht
  • Handtücher am Pool selten oder Wartezeit. Ob an der Bar oder beim Buffet überall das gleiche Spiel warten und mindesten 5 mal fragen bevor man registriert wird. Das Personal war mehr mit sich beschäftigt als mit den Gast. Die letzten 3 Tage erlebten wir Ablehnend , Lustlos und Abwesend.Doch den 5 Sterne Standard sollte vom ersten bis zum letzten Tag bestand haben, doch nicht in diesen Hotel .So eine Behandlung haben wir in der Gastfreundlichen Türkei noch nie erlebt.

• Schlecht
  • Es liegt sehr schön in einer Hanglage und in einer Bucht. Bodrum selbst mit den Taxi gut zu erreichen ,aber sehr öde,Im Hotel selbst wurde nichts mehr geboten, war wohl schon zu spät und das Animationsteam hatte keine Lust mehr.!

Null

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass Sie viele Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Wir bedauern zutiefst, dass das Zimmer, das Sie zunächst erhalten haben, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ. Auch wenn wir grundsätzlich Wert auf Sauberkeit und Komfort legen, werden wir Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es tut uns leid, dass Ihre Beschwerden bezüglich der Minibar und Toilettenpapier nicht sofort berücksichtigt wurden. Bezüglich des Service, der nicht den gewohnten 5-Sterne-Standard widerspiegelte, möchten wir uns entschuldigen. Ihre Schilderungen bezüglich des mangelnden Service an der Poolbar und in den Restaurants entsprechen nicht dem, was wir uns von unserem Team erwarten. Wir werden dies auf jeden Fall intern besprechen und sicherstellen, dass alle Gäste stets aufmerksam und freundlich betreut werden. Die von Ihnen angesprochenen Probleme mit der Essensqualität und der Hygiene sind ebenfalls sehr ernst. Wir sind dankbar für Ihre Rückmeldung und werden sicherstellen, dass dies umgehend überprüft und verbessert wird. Frische und Hygiene sind ein zentraler Bestandteil unseres Serviceangebots. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser negativen Erlebnisse einen schönen Aufenthalt in Bodrum hatten und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Kritik. Wir sind dabei, unser Hotel kontinuierlich zu verbessern und werden die Umsetzung der nötigen Änderungen aktiv vorantreiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Plaza Bodrum Team