Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Schönes Boutique-Hotel in Bangkok

Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr schön und gut gelegen. Wir können es wärmstens weiterempfehlen. Es ist ein Boutique Hotel und daher etwas kleiner und entspannter, das hat uns gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Klimaanlage war bei uns leider direkt auf das Bett gerichtet. Da es im Hotel an sich sehr warm war, konnte man nicht ohne Klimaanlage schlafen. Dadurch war es leider etwas kalt. Das Zimmer an sich war sehr schön, alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt. Es gab sowohl Thai-Essen als auch westliches Frühstück. Es war eher klein gehalten, aber das Hotel ist auch etwas kleiner und somit ist die Größe des Buffets verständlich. Einen Morgen waren wir spät dran, da wurde uns trotzdem nochmal frisches Spiegelei aus der Küche serviert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett, hat uns sogar einen Tisch in einem Restaurant reserviert. Wir haben außerdem regelmäßig neue Flaschen Wasser bekommen.

Die Lage ist im historischen Teil der Stadt, sodass es kurze Wege sind bis zu den ganzen Tempeln in Bangkok. Wir haben außerdem die Gelegenheit genutzt mit dem Wassertaxi zum Wat Arun zu fahren, das waren lediglich 5-10 Minuten Fußweg.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist klein, aber sehr schön und ist umringt von tollen Bäumen und Pflanzen. Es gibt Lounge Möbel rund um den Pool, die zum Relaxen einladen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja