- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Grund unseres Aufenthaltes waren nach einer Familienfeier in Mexiko City ein paar Urlaubstage, die wir noch gerne am Meer verbringen wollten. Bei der Ankunft bekommt man gleich erzählt, dass verschiedene Services - wie die Nutzung von bestimmten Restaurants - nur durch einen Aufpreis verfügbar sind. Damit es auch für jeden sichtbar ist, hat man auch schon gleich ein gelbes oder goldenes Band am Handgelenk. Im Zimmer empfängt uns ein modriger Geruch (der sich nach ein paar Tagen zu einem beißenden Schimmelgeruch entwickelt hat) Im Speisesaal werden wir von einem immensen Lärmpegel beschallt, der von der Lautstärke der Musik herrührt. Mehr Discothek als Abendessen. Einzig der Küchenchef ist loben zu erwähnen - das Büffet war zu jeder Zeit sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Schimmlige Matratzen, Baulärm direkt über dem Zimmer, im neuen Zimmer dafür erst einmal nur kaltes Wasser und Poollärm inklusive lauter Musik
Das Essen war ausgezeichnet, der Küchenchef leistet eine hervorragende Arbeit. Der Speisesaal ist laut, Plastikstühle verursachen einen fürchterlichen Lärm auf dem Boden. Mit der lauten Musik steigt der Lärmpegel der Gespräche. Ich habe mehrfach darum gebeten, dass hier die Musik leiser gemacht wird. Nach ein paar Tagen hat es funktioniert und ich wurde gefragt, ob die Lautstärke so OK ist.
Das Personal (Zimmermädchen, Servicepersonal im Speisesaal) spricht kaum Englisch, ist aber sehr bemüht und aufmerksam
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es je nach Verkehrslage ca. 30-40 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand wird sehr sauber gehalten und bietet Raum für schöne Strandspaziegänge. Das klassische Ausflugsziel nach Chitzen Itza zu den Pyramiden liegt ca. 2 1/2 Stunden entfernt. Ich kann nur empfehlen, das über private Angebote zu buchen, ansonsten ist es wie eine Kaffeefahrt.
Die Preise im Wellnessbereich sind an US amerikanisches Niveau angepasst. Die Sauna ist nicht im Hotelangebot inbegriffen, sondern muss extra bezahlt werden. Die Aquagymnastik findet regen Anklang, wer nicht mitmachen möchte ist trotzdem dabei, da die Musik so laut ist, dass der riesige Lautsprecher vibriert. Das "Entertainment" abends findet draußen statt, wer also denkt, nach Aquagymnastik, lauten Urlaubern im Pool und dem Baulärm kommt nun zur Ruhe, muss warten, bis die Entertainer fertig sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |