Sehr sauberes Hotel. Direkte Strandlage, zentral gelegen. Nettes Personal und sehr leckeres frisches Essen. Sehr ökologisch, in der ganzen Anlage gab es Wasserspender. Zum Essen gab es nur Stoffservietten.
Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer. Mit 2 Queen Size Betten. Kleiner Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage und großes Duschbad.
Sehr leckeres Essen. Im Hauptrestaurant gab es Buffet. Es gab noch 3 andere Restaurants. Mexikanische und italienische Spezialitäten. Die waren inklusive. Das japanische Restaurants war kostenpflichtig. Es gab noch eine Snackbar am Pool. Dort gab es Burger, Naccos, Burrito usw.
Wir hatten keine Beschwerden.
Fahrt vom Flughafen zum ca. 45 Minuten. Mehrere Ausflüge unternommen. Ein ganztages Ausflug direkt über das Hotel gebucht. Der Ausflug war sehr gut organisiert. Besonders unsere Reiseleitung Lilly war sehr nett und lustig. 2 andere Ausflüge haben wir über Get your gide gebucht. Die Einkaufsmeile Fith Avenue an der Playa del Carmen war fußläufig zu erreichen.
Pool haben wir nur einmal benutzt. Wir gehen lieber im Meer baden. Es ein Animation Team. Die waren super nett. Man konnte sich sogar kostenlose Fahrräder ausleihen. Die waren ganz einfach nichts besonderes aber für kleine Strecken ok. Es gab auch Kindersitze für die Fahrräder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|