Annette (51-55)
Verreist als Paar ‱ April 2019 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Ein sehr schöner Urlaub 👍

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Das Hotel ist sehr schön. In einem fantastisch dschungelartig angelegtem Garten stehen mehrere kleine Villen mit jeweils 12 Zimmern. (sind sehr hellhörig) Es gibt 2 Pools und eine Poolbar. Wir hatten „Premium“ gebucht und hatten dadurch mehrere Annehmlichkeiten, wie einen abgegrenzten Bereich mit besseren Liegen, einen abgegrenzten Bereich zum Essen, WLAN im ganzen Hotel und in der Anlage (wobei es leider im Premiumbereich fast nie funktionierte), auslĂ€ndische alkoholische GetrĂ€nke aller Art und noch weiteres. Alles in allem hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen und wir können es nur weiterempfehlen!!!

• Die Zimmer waren groß und sauber. Selbst ein beleuchteter Schminkspiegel war vorhanden👍 Ich hĂ€tte mir noch eine Handbrause in der Dusche gewĂŒnscht, aber was soll‘s, letztendlich ging es auch so. Es gab jeden Tag Wasser, Kaffee und GetrĂ€nke in der Minibar.

• Das Essen war sehr gut. FĂŒr jeden war immer etwas dabei und es war abwechslungsreich. Ob Fleisch, Fisch, Muscheln, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Salat, SĂŒssspeisen, Kuchen, Kekse usw. und es war immer lecker. Wir fanden es auch gut, dass es im Restaurant und an den Bars im Innenbereichen GlĂ€ser gab.

• Die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant waren immer freundlich, hatten ein LĂ€cheln auf den Lippen und waren zu jedem SpĂ€sschen bereit. Sie hatten sogar einige deutsche Wörter inpetto. Auch die Mitarbeiter hinter den Bars waren immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Playacar, ein abgegrenzter Bereich in Playa del Carmen. Sowohl nach links, als auch nach rechts vom Hotel aus gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Playacar ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön und man kann weite SpaziergĂ€nge machen. Leider,leider,leider wird die Freude am tĂŒrkisfarbenem Meer durch die vielen Seegrasteppiche getrĂŒbt. Man kĂ€mpft zwar dagegen an, aber es ist ein ewiger Kreislauf.

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Wer wollte, konnte sich an mehreren Freizeitangeboten beteiligen.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Mehr Bilder(2)