Der Badebereich ist gerade bei Regen oder schlechterem Wetter ein echtes Highlight! Durch die zwei warmen Aussenbecken kann man durchaus auch bei Schnee aussen schwimmen und im Whirlpool relaxen. Anschließend die ganze Familie ins Familien-Dampfbad oder in die Familiensauna - schlechtes Wetter ist da absolut nebensächlich!
Wir hatten uns für ein günstigeres Zimmer auf der Strassenseite entschieden. Die Fenster waren super isoliert, so dass fast kein Strassenlärm zu hören war. Es war absolut in Ordnung und wir hatten zu fünft ausreichend Platz. Lediglich im Badezimmer mussten wir uns arrangieren.
Das ganze Team war sehr um unser Wohl bemüht. Von den Eigentümern bis zur Putzfrau identifizieren sich alle mit dem Hotel. Wir haben keinen mürrischen oder Gast unfreundlichen Angestellten angetroffen.
Die Umgebung ist Sommer wie Winter sehr abwechslungsreich. Gerade für Familien gibt es unzählige Möglichkeiten.
- Sport
Ein toller Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten, super Aussenbadebereich, Hallenbad mit Gegenstromanlage und super Wellnessbereich. Ums Hotel herum die beiden Orte, die ebenfalls gerade sportlich und für Kinder viel zu bieten haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |