Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und sehr komfortabel ausgestattet. Das Zimmer war immer top zusammengeräumt als wir von unseren Ausflügen zurückkahmen. DervGästedurchschnitt ist von Jung bis alt und es gab Gäste die Englisch, Französisch und Deutsch sprachen. Also sehr viele Nationalitäten. Das fanden wir sehr gut, und ich konnte mein Englisch wieder ein bisschen auffrischen. Wir könnten immer Erreichbar mit unseren Handys sein.
Das Zimmer war sehr geräumig. In den Kästen gab es sehr viel Stauraum für die Kleidung. Das Badezimmer mit Dusche war auch sehr geräumig unfreier hatten einen sehr großen Balkon. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war immer super.
Kommen wir zum Essen. Also das Essen egal ob Frühstüch, Mittagessen, Kaffee und Kuchen oder Abendessen waren ein Traum. So etwas köstliches was ich in diesem Hotel gegessen habe hatte ich noch nie gegessen. Es war immer alles frisch, sehr sauber und die Hygiene im Restaurant war immer top.
Das Personal von der Küche, die Kellner, der Personal an der Rezeption, das Reinigungspersonal und auch das Personal der Kinderbetreuung waren einfach Top und sehr höflich und freundlich.
Das Hotel befindet sich sehr Zentral. Es gibt in der Nähe gleich eine tolle Einkaufsstraße für Kleidung, für Lebensmittel, einen Bankomat und einen Arzt. Also alles wichtige ist in der Nähecwas man so braucht. Das Nightlife könnten wir nicht testen weil wir einen 3 Jahre alten Sohn haben.
- Wellness
- Sport
Am Außenpool gab es immer freie Liegen die immer in einen sehr guten Zustand und sauber waren und Sonnenschirme gab es auch ausreichend. Im Kinderclub gab es für die Kinder ausreichend viel Spielzeug. Die Kinderbetreuung ist top. Auf der Außenanlagen gab es für die Kinder ein kleines Kinderbecken, einen Spielplazt mit Rutsche, mitweinet Schaukel, ein kleines Gartenhäuschen und einer Sandkiste mit sehr viel Schaufeln und Baggern.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |