Heike&Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Einfach mal die Seele baumeln lassen

Wir sind mittlerweile das dritte Mal in dem Hotel (sowohl Garten- als auch Aparthotel) und es wird mit Sicherheit nicht unser letztes Mal gewesen sein. Beide Häuser sind eine tolle Mischung aus Tradition und Moderne mit genialem Essen, einem wunderbarem Wellnessbereich, immer freundlichem Servicepersonal (selbst zum Ende der Saison)... Wirklich gemütlich ist die Eingangshalle, mit den zwei Kaminen, die bei kalter Witterung am Nachmittag angesteckt werden.

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein Familienzimmer, dass eine gute Größe hat. Lediglich das Bad war sehr klein, aber neu gemacht, sauber und schließlich war alles da was man brauchte. Zur Wellness sind wir ja schließlich in den entsprechenden Bereich gegangen. Das Zimmer war sauber. Da wir zum Ende der Wintersaison da waren, sah man ein paar kleine Abnutzungserscheinungen, die aber in keinster Weise beeinträchtigend waren.

• Wir hatten die erweiterete Halbpension gebucht und würden das auch immer wieder so machen. Da wir bisher immer in der Vor- oder Nachsaison gebucht haben, war nur noch das Hauptrestaurant im Gartenhotel offen. Das war aber bestimmt kein Nachteil, sondern eher ein Vorteil. Das Hauptrestaurant ist sehr großzügig geschnitten, mit mehreren unterschiedlich gestalteten Räumen und sehr gemütlich. Das Frühstückbuffet ist super reichhaltig. Die Auswahl war so groß, dass wir gar nicht alles kosten konnten. Am Nachmittag gab es dann immer eine große Auswahl an Kuchen, auch sehr köstlich. Das Highlight war aber immer das Abendessen, ein Fünf-Gänge-Menu, das man morgens auswählen konnte. Gerne saßen wir zum Ausklang noch in der Bar, die eine gute Auswahl an Spirituosen hat.

• In diesem Hotel werden einem förmlich die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Mitarbeiter sind immer feundlich und gerne für ein Gespräch bereit. Viele Wünsche bleiben eh nicht offen und sollte doch mal was nicht stimmen, dann wird versucht es sofort zu beheben.

• Gut
  • Die Lage im Skigebiet ist ganz gut. Wenn man nicht ein paar hundert Meter zum Skilift laufen möchte, kann man mit dem Bus zu den meisten Gondelstationen direkt fahren. Leider fährt der Skibus in der Nachsaison nicht mehr sehr häufig und auch erst ab 9 Uhr, obwohl die Lifte zum Teil früher gingen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Sport

Wir haben jeden Tag den Wellnessbereich genutzt - Sauna, Dampfsauna, Whirlpool, Ruheraum und auch Massagen. Es war nie überfüllt. Wir haben immer einen Platz, auch im Ruheraum gefunden. Alles war sehr sauber. Im Zimmer hat man mittlerweile auch kostenlosen Internetzugang - sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter