- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Wir waren im Aparthotel, welches neben dem eigentlichen Hotel liegt und mit einem Gang verbunden ist. Beide Häuser liegen direkt an der Hauptstraße. Wer Pech hat (wir hatten Pech) kann bei geöffnetem Fenster nicht schlafen (viel LKW Verkehr). Frühstück und Abendessen wird in einem eigenen Bereich eingenommen, der nicht so schön wie im Haupthaus - aber durchaus ok ist. Sport, Wellness, Lobby etc. ist sehr schön. Alles kann man mitbenutzen. Esse: Es hört sich alles toll an auf der Menükarte - zu toll. Das Essen ist ok manchmal sogar gut, aber wir waren zum Teil auch enttäuscht. Wir empfehlen nicht den Eindruck eines Gourmet-Tempels zu verbreiten, sondern eine Klasse drunter zu bleiben. Lage: Wer in Hinterglemm Urlaub macht, erwartet kurze Wege zum den Liften, Bars und Restaurants. Das ist leider beim Hotel Thersia NICHT der Fall. Zwar gibt es einen Schlepplift schräg gegenüber. Mit diesem muss man aber etwas mühselig über zwei weitere Lifte zu den Hauptliften schieben. Wenn wenig Schnee liegt (wie bei uns), dann nützt der Lift aber wenig. Gleiches gilt für die Abfahrt zum Haus. Sie bringt wirklich nur Spaß, wenn viel Schnee liegt. Wer aber Après-Ski machen will, der muss damit rechnen zu Fuß (evtl. mit Ski und Stiefel) ins Hotel zu gehen. Das sind schnell mal 15-20 Minuten. Gleiches gilt für alle Besorgungen im "Dorf" Fazit: Schönes Hotel mit kleinen Schwächen bei der Lage und beim Essen, welches zu hoch eingestuft bzw. propagiert wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut