Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel ohne besonderen Charakter

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ds Aparthotel hat viel zu kleine 3 Sterne Zimmer DasPersonal gibt sich sehr viel Mühe, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut aber nichts Besonderes ( einige Bio Artikel). Die Portionen sind lächerlich klein- man kann sich aber kostenlos Nachschlag bestellen. ( das macht natürlich kaum jemand) Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht . Die Getränke waren extrem teuer (z.B. ein Weizen 0,5 l 4,20 €) Die Umgebung ist touristisch abgedroschen und eher langweilig. (Skitourismus in extremer Form). Die Orte Saalbach und Hinterglemm sind eine Beleidigung für die Alpen - hier gibt es nur riesige Hotels und Abzocke der Touristen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir freuen uns, dass Sie mit unseren engagierten Mitarbeitern während Ihres Urlaubs sehr zufrieden waren. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Angebot auf der Menükarte , von jedem Speisengang, der besonders gut schmeckt, kostenlos Nachschlag bestellen zu können, nicht angenommen haben. Wir freuen uns nämlich immer wieder über die gern gesehen Nachbestellungen unserer Gäste. Ihre Kritik an der Größe Ihres Zimmers im Aparthotel gab uns die Anregung, die Skizze und m2-Größe eines Zimmertyps nicht nur auf der Homepage und im Hotelprospekt anzugeben (wie bisher gehandhabt), sondern eventuell auch beim schriftlichen Angebot nochmals deutlich auf die Zimmergröße von 20 m2 (exklusive Balkon) hinzuweisen. Auf diese Weise kann der Gast erkennen, dass der im Vergleich zu allen anderen, deutlich größeren Unterkunftsmöglichkeiten günstigste Preis u.a. auf die Zimmergröße zurückzuführen ist. Zu "einige Bio-Artikel" möchten wir darauf hinweisen, dass wir seit 2002 ein nach geltenden EU-Richtlinien bio-zertifiziertes Hotel sind und unseren Gästen vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet (mehr als 85 % Bio-Produkte!) über das Mittag- und Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen (4 Menüs zur Wahl, davon 1 komplett vollbiologisches Menü) ganztägig die Möglichkeit bieten, sich vollbiologisch zu ernähren. Selbstverständlich findet sich auch in der Wein- und Getränkekarte eine stattliche Anzahl biologischer Weine, Bier, alkoholfreier Getränke..... Sie haben Ihren Herbsturlaub bei uns verbracht und konnten u.a. mit der für unsere Gäste im Preis inkludierten Joker Card die 4 Sommer-Seilbahnen, den Talschlusszug, den Wanderbus,... des Glemmtales benützen. Saalbach-Hinterglemm ist eines der bekanntesten, größten Skigebiete Österreichs und wurde im Winter 2010 als die bestentwickelte Skiregion Europas ausgezeichnet. Von der Infrastuktur für den Wintersportler profitiert in Saalbach-Hinterglemm auch der Sommergast - und das kostenlos! Selbstverständlich sind die Geschmäcker und Erwartungen - was Architektur und Landschaft sowie Preisniveau betrifft - verschieden. Was der eine Gast als preisgünstig (im Verhältnis zur dargebotenen Leistung) empfindet, ist für den anderen vielleicht teuer, wer kletterbares, felsiges Hochgebirge sucht, wird von den "wanderbaren" Pinzgauer Grasbergen im Glemmtal wahrscheinlich nicht begeistert sein. Und die Architektur ist da keine Ausnahme: Der eine Gast liebt es modern, der andere traditionell - es gibt für jeden Geschmack und jede Brieftasche etwas in Saalbach-Hinterglemm, in Privatunterkünften, Pensionen, Gasthöfen und **** und *****Sterne-Hotels Hotels. Übrigens, nicht nur im Winter, auch in der "grünen" Jahreszeit zählt Saalbach-Hinterglemm laut Statistik zu den beliebtesten und nächtigungsstärksten Ferienregionen Österreichs. Freundliche Grüße aus dem bereits verschneiten Glemmtal, Marianne & Harald Brettermeier (Hotelinhaber) und das Theresia-Team