Nina (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Familie mit zwei Kindern (12 und 7 Jahre) im Theresia Gartenhotel, bzw. im angeschlossenen Nachbarhotel Johann eine wunderschöne Woche verbracht. Das Hotel ist äußerst familienfreundlich. Aber auch alleinreisende Gäste oder Paare sind dort gut aufgehoben. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, so dass wir uns alle sofort Zuhause gefühlt haben. Das Essen ist einfach nur perfekt für die Großen und die Kleinen. Wir wurden mit einem grandiosen 7-Gänge-Diner begrüßt (Ostersonntag). Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Man konnte täglich mehrere Gänge auswählen. Am letzten Tag gab es ein Buffet. Aber auch die Kinder kamen auf ihre Kosten, da es eine umfangreiche Kinderkarte gibt. Wirklich begeistert hat mich die Flexibilität und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Extrawünsche waren hier kein Problem und mein Mann, der unter einer starken Nussallergie leidet, wurde täglich exellent beraten. In dieser Form haben wir das nie zuvor erlebt. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich. Hier haben Kinder keinen Zutritt, so dass man eine Oase der Ruhe vorfindet. Für unsere Kinder war das kein Problem, da es ja einen tollen Indoor- und Outdoorpool gibt. Außerdem gibt es noch eine Art Aromadampfbad für alle und nicht zu vergessen: den Whrilpool mit Blick auf die herrlichen Berge. Das Zimmer war für uns ein wenig eng und hätte ein paar Haken mehr im Bad haben können. Es war aber sehr schön eingerichtet: Achtung: Wir waren nicht dirket im Theresia, sondern hatten ein Familienzimmer im Johann. Die beiden Hotels sind durch einen Glasgang miteinander verbunden. Alle Einrichtungen des Theresia lassen sich mitnutzen. Wie die Zimmer im Theresia (neueres Hotel) sind, wissen wir demnach nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out