Allgemein ist Hotel sehr gut. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich,lieb und Hilfsbereit. Nur der Strand war nicht so gut(das grüne Moos am Boden un im Mehr flieste
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, dem hilfsbereiten Team und insbesondere mit unserem Essen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Strand. Die Natur und Gezeiten können gelegentlich das Erscheinungsbild des Meeresbodens beeinflussen, aber bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Strandbereich so gepflegt und einladend wie möglich zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager