Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und fanden es klasse. Es ist sauber, das Personal (vom Chef bis zur Reinigungskraft) ist hilfsbereit, freundlich und findet auch für ein kleines Gespräch Zeit. Fanden wir klasse auch mal zu erfahren wo sie herkommen usw. Wir hatten auch wieder 2 tolle Ausflüge über visit-friends.de gebucht. Auch diese Ausflüge können wir sehr empfehlen.
Ok, das ist ein ganz kleiner Nachteil. Es liegt halt auf der Palme und man benötigt oft ein Taxi um zu den Sehenswürdigkeiten oder oder oder zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „super“ empfunden und insbesondere unser sauberes Hotel sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres gesamten Teams – vom Management bis zum Housekeeping – gelobt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der persönliche Kontakt mit unseren Mitarbeitern gefallen hat. Solche Begegnungen machen Ihren Aufenthalt oft noch schöner. Auch Ihre wundervollen Ausflüge mit visit-friends.de klingen fantastisch – schön, dass Sie diese mit positiven Erlebnissen verbinden und weiterempfehlen. Was unsere Lage auf der Palme betrifft, verstehen wir, dass die Entfernung zu einigen Sehenswürdigkeiten etwas Anfahrtszeit erfordert. Gleichzeitig hoffen wir, dass die Ruhe und Exklusivität dieser einzigartigen Umgebung Ihren Aufenthalt noch erholsamer gemacht hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager