- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmergröße war ok, einige Quadratmeter mehr hätten aber auch nicht geschadet. Dennoch sehr adäquat eingerichtet
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Restaurants bieten alles, was das Herz begehrt. Von internationalen bis hin zu lokalen Speisen war alles dabei
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war mehr als zuvorkommend und hat uns stets in allen Belangen geholfen. Insbesondere bei dem einen oder anderen Extrawunsch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Da The Palm künstlich ausgeschüttet wurde, darf man keinerlei Unterwasserabenteuer erwartet. Zum Baden jedoch perfekt, da keine Brandung herrscht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Badeurlaub in unserer überschaubaren und nicht überfüllten Hotelanlage genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein entspanntes und komfortables Ambiente zu bieten, und es scheint, dass dies während Ihres Aufenthalts erreicht wurde. Unser Team freut sich immer darüber, Gäste wie Sie zu verwöhnen und sicherzustellen, dass jeder Moment unvergesslich wird. Ihre Anerkennung für die Überschaubarkeit und die angenehme Atmosphäre des Hotels motiviert uns, weiterhin erstklassige Serviceleistungen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen unbeschwerten Urlaub bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager