Frank Koschminski Maria Richter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehle es weiter da sehr freundliches Hotel ist

Sehr schönes kleines Hotel. Anlage sehr toll gestaltet und man bekommt immer eine liege nie Kampf darum. Kommen zwischendurch mit kleine Snacks und erfrischungen rum. Sehr aufmerksam.

• Schöner Ausblick sauber alles , alles vorhanden was man braucht

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück aber das war super alles an Auswahl da was man braucht. Frühstücksteam Raju Baar Angelo Ahmet Dinesh sehr sehr freundlich am 2 Tag wussten sie schon was man zum Frühstück trinkt . Alles super gerne wieder.

• Sehr freundlich immer ein Ohr für einen. Auf wünsche gehen sie schnell ein.

• Gut gelegen andere Hotels waren gut zu Fuß zu erreichen das man sich alle mal anschauen konnte. Ausflugsziel Atlantis sehr nahe. Zur Stadt halbe Stunde mit dem Taxi alles super schnell zu erreichen. Wenn man allerdings Geschäfte abends liebt ist natürlich nicht auf der Palm Insel .

Alles gut für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Frank Koschminski Maria Richter

Sehr geehrter Herr Frank Koschminski und Frau Maria Richter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im The Retreat Palm Dubai MGallery von Sofitel zu überprüfen und zu teilen. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt. Positive und negative Feedback wird immer sehr geschätzt und hilft uns, ständig nach Spitzenleistungen zu streben. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts Wert und Gastfreundschaft gefunden haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dubai begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager